Pitportal
Все для общепита России

Суфле из курицы на пару

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Сегодня готовим Суфле из курицы на пару

Ингредиенты

  • куриная грудка — 400 гр
  • яйца — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • молоко или нежирные сливки — 1 ст
  • мука — 2 ст. л
  • соль, сливочное масле.

суфле из курицы на пару

Приготовление

  1. Морковь отварите, остудите и натрите на мелкой тёрке.
  2. Куриные грудки измельчите в блендере или мясорубке.
  3. Смешайте молоко, яйца, муку и хорошо взбейте.
  4. Соедините все ингредиенты, взбейте и вылейте смесь в смазанную маслом форму, поставьте в пароварку на 40-45 минут.

Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector