Pitportal
Все для общепита России

Творожные ленивые вареники

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Сегодня готовим творожные ленивые вареники.

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло топленое — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Сахар песок — 2 ч.л
  • Мука — 3 ст.л

Творожные ленивые вареники

Приготовление

  1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём.
  2. Присыпем 2-3 столовыми ложками муки.
  3. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
  4. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
  5. Наискосок нарежем колбаску.
  6. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
  7. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
  8. Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector