Pitportal
Все для общепита России

Вареники с творогом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 650 гр. муки
  • 400 гр. сухого творога
  • 2 яйца
  • 250 мл воды или молока
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара + 1 ч. л. соли (для начинки)
  • 0.5 ч. л. соли для теста

Вареники с творогом

Приготовление

  1. Муку просеять, добавить теплое молоко или воду, а также яйцо и соль.
  2. Вымешивать тесто до получения однородной консистенции.
  3. После этого тесто нужно скатать в шар, накрыть кухонным полотенцем и дать расстояться 30 минут.
  4. Для начинки творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, а также размягченное сливочное масло — полученную смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.
  5. Настоявшееся тесто необходимо раскатать и сделать из него тонкие лепешки круглой формы диаметром 4-5 см. Каждую лепешку наполнить начинкой и завернуть, скрепляя края.
  6. Варить вареники необходимо в слегка подсоленной воде в течение 10 минут до готовности.

Приятного аппетита😊

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector