Pitportal
Все для общепита России

Печеные яблоки с творогом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Сегодня готовим печеные яблоки с творогом

Ингредиенты

  • Яблоко — 6 шт
  • Творог — 150 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра — 2 ст.л
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Крахмал — 1 ч.л

Печеные яблоки с творогом

Приготовление

  1. Вымыйте яблоки и срежте «крышечки», чайной ложкой аккуратно выньте сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
  2. Положите в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца, перемешайте в однородную массу.
  3. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
  4. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  5. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
  6. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
  7. При подаче яблоки посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector