Pitportal
Все для общепита России

Фрикасе из курицы с грибами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Куриные грудки

756

552

Масса жареного куриного филе

400

Капуста цветная

426/222

200

Горошек зеленый консервированный

154

100

Шампиньоны свежие

329

250

Масса жареных грибов

100

Сливки 35 % жирности

100

100

Мука пшеничная в/с

10

10

Масло растительное

50

50

Фасоль стручковая замороженная

200

200

Соль

10

10

 
Перец черный молотый

2

2

 
Зелень

27

20

 
 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

Куриное филе нарезают кубиками, обжаривают на растительном масле.

Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.

Подготовленную курицу и грибы соединяют, добавляют замороженную фасоль, горошек консервированный, соцветия капусты.

Добавляют соль, перец, сливки, муку и тушат до готовности. Оформляют зеленью.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector