Читателей:
51
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Куриные грудки |
756 |
552 |
|
Масса жареного куриного филе |
— |
400 |
|
Капуста цветная |
426/222 |
200 |
|
Горошек зеленый консервированный |
154 |
100 |
|
Шампиньоны свежие |
329 |
250 |
|
Масса жареных грибов |
— |
100 |
|
Сливки 35 % жирности |
100 |
100 |
|
Мука пшеничная в/с |
10 |
10 |
|
Масло растительное |
50 |
50 |
|
Фасоль стручковая замороженная |
200 |
200 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Зелень |
27 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Куриное филе нарезают кубиками, обжаривают на растительном масле.
- Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
- Подготовленную курицу и грибы соединяют, добавляют замороженную фасоль, горошек консервированный, соцветия капусты.
- Добавляют соль, перец, сливки, муку и тушат до готовности. Оформляют зеленью.