Салат Тещин язык

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

338

338

Масса отварного языка

200

картофель

205

150

Морковь

189

150

Лук репчатый

119

100

Уксус 9№ный

10

10

Горошек зел конс

231

150

майонез

250

250

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  • Отварной очищенный язык нарезают соломкой, вареные очищенные картофель и морковь нарезают кубиками. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе, зелень измельчают.
  • Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, перемешивают, заправляют майонезом.
  • Оформляют зеленью.
Читать также:
Луфарь
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий