Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Язык говяжий | 338 | 338 |
|
Масса отварного языка | – | 200 |
|
картофель | 205 | 150 |
|
Морковь | 189 | 150 |
|
Лук репчатый | 119 | 100 |
|
Уксус 9№ный | 10 | 10 |
|
Горошек зел конс | 231 | 150 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварной очищенный язык нарезают соломкой, вареные очищенные картофель и морковь нарезают кубиками. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.