Читателей:
12
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Язык говяжий |
338 |
338 |
|
Масса отварного языка |
— |
200 |
|
картофель |
205 |
150 |
|
Морковь |
189 |
150 |
|
Лук репчатый |
119 |
100 |
|
Уксус 9№ный |
10 |
10 |
|
Горошек зел конс |
231 |
150 |
|
майонез |
250 |
250 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварной очищенный язык нарезают соломкой, вареные очищенные картофель и морковь нарезают кубиками. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе, зелень измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют зеленый горошек консервированный, перемешивают, заправляют майонезом.
- Оформляют зеленью.