Pitportal
Все для общепита России

Европейские партнеры Coca-Cola инвестируют в поставщика технологий для самостоятельной заливки

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Европейские партнеры Coca-Cola инвестируют в поставщика технологий для самостоятельной заливки


CCEP Ventures, инвестиционное подразделение Coca-Cola European Partners, приобрела 25% -ную долю в Innovative Tap Solutions, ведущую бизнес как PourMyBeer — создателя технологии, которая позволяет потребителям разливать свои собственные напитки и повышать эффективность индустрии гостеприимства, по словам пресс-релиз. Компания Branded Strategic Hospitality, инвестиционная платформа и платформа решений со штаб-квартирой в Нью-Йорке, также приняла участие в инвестировании.

Компании не раскрывают долларовую сумму инвестиций.

CCEP будет сотрудничать с Innovative Tap Solutions, чтобы представить клиентам CCEP в Западной Европе технологию самораспределения, начиная с испытания в Испании. Технология ITS позволяет потребителям наливать и оплачивать напитки самостоятельно — сокращая очереди, уменьшая необходимость в ненужных контактах и ​​времени ожидания и освобождая персонал.

Партнерство также представляет собой еще один шаг вперед в реализации стратегии CCEP «Действия в отношении упаковки», запущенной в 2017 году. CCEP стремится инвестировать в модели многоразовой и дозированной доставки, чтобы исключить отходы упаковки и снизить углеродный след.

«Мы стремимся поддерживать технологию без использования пакетов и искать новые способы помочь нашим клиентам повысить ценность, снизить их затраты и улучшить качество обслуживания потребителей», — сказал в пресс-релизе Ник Джангиани, финансовый директор CCEP.

«Мы рады вывести эту революцию самозаливки на новый уровень с CCEP, — сказал Джош Гудман, основатель и генеральный директор Innovative Tap Solutions.

PourMyBeer предоставляет технологию саморазливания для таких клиентов, как Whole Foods, Buffalo Wild Wings, ВВС США, Caesars Entertainment, Walk-Ons и другие. Компания обслуживает более 7000 кранов в барах, ресторанах, казино, отелях и продуктовых магазинах по всему миру.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector