Pitportal
Все для общепита России

Бар и его модернизация

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Бар и его модернизация

Модернизация бара строится из следующих этапов.

Этап 1. Анализ объекта

Практически каждое предприятие общественного питания имеет свою конкурентную среду. В связи с эти, необходимо в первую очередь, проанализировать конкурентную среду бара. Какие конкретно близлежащие точки могут конкурировать с вашим заведением. Выявив конкретных конкурентов, необходимо изучить их полную оснащенность, занимаемую площадь, оформление бара, а также выкладку всех товаров. Необходимо изучить оборудование, используемое у конкурентов. Кроме того, заняться изучением ассортимента конкурентов, уровень обслуживания и т.д.

Этап 2. Разработка цели работы.

При разработке целей модернизации бара стоит обратить на такие актуальные вопросы, как экономичность проекта.

Этап 3. Разработка концепции и идеи бара

Модернизация бара предполагает разработку определенной концепции. Есть несколько готовых вариантов. Например, идея «Гаванское кафе» считается самой экономичной и популярной концепцией.

Этап 4. Реализация проекта

При реализации проекта, заключающего в модернизации бара, необходимо включать особые рекомендации, направленные на подбор персонала, мебели и инвентаря, а также на обучение персонала, функционала и разработку штатного расписания.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector