Pitportal
Все для общепита России

Секреты вкусной выпечки

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Секреты вкусной выпечки

Если вы хотите прослыть хорошей хозяйкой, без умения печь пироги вам не обойтись. Раскроем несколько секретов, которые помогут вам справиться с тестом и подготовить начинку для домашних пирогов.

— дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если их предварительно смазать растительным маслом;

— чтобы пироги не пригорали, ставьте в духовку под противень емкость с водой или же положить сверху на пироги лист бумаги, смоченный водой;

— не переборщите с солью: если ее слишком много в тесте, пироги не будут иметь красивую румяную корочку;

— если Вы делаете пироги с творогом, то его надо подсушить: завернуть в марлю и хорошенько отжать;

 — при жарке пирожков используйте не только растительное, но и топленое масло – это придаст фантастический аромат вашей выпечке;

— фруктовый пирог получится особенно мягким, если под слой фруктов положить слой творога;

— очищенные яблоки и груши для шарлотки сохранят свои цвет и форму, если их предварительно промокнуть салфеткой, смоченной слабым раствором уксуса.

Придерживаясь этих несложных советов, Вы всегда сможете порадовать гостей, родных и близких вкуснейшими домашними пирогами – даже если до этого вы никогда не занимались выпечкой.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector