Pitportal
Все для общепита России

Некоторые любят поострее

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Некоторые любят поострее
natural homemade sauce of tomatoes, peppers and vegetables

Все мы разные. И это проявляется во всем – разное поведение, разные стили, разные вкусы. Так и в кулинарии – нет такого блюда, которое будет нравиться всем без исключения. Кто-то любит острую пищу, кто-то – пряную. Ну а некоторые без ума от сильных вкусов, которые придают блюдам лук и чеснок. Но если вам в ресторане принесли блюдо, от которого разит чесноком за версту, все же стоит задуматься. Как бы ни были сильны ваши гастрономические привычки, но в большинстве случаев большие дозы чеснока или лука используют для того, чтобы перебить запах самого блюда. А это значит, что мясо или рыба были далеко не первой свежести, раз повар использует такие приемы. Запах порченной пищи силен и его ни с чем не спутаешь, если только он не будет забит более сильным запахом. Поэтому не стоит торопиться поглощать слишком чесночное блюдо – подумайте о своем желудке!

Такая ситуация может произойти с вами в ресторане, где весь процесс деятельности ассоциируется только с получением денег – любой ценой. Но сегодня конкуренция на рынке общественного питания настолько сильна, что рестораторы стараются дорожить своей репутацией. Сделанное вами замечание о странностях блюда будет учтено, и вы получите новую, не нашпигованную луком или чесноком, порцию.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector