Pitportal
Все для общепита России

Рекомендации по выбору вида ресторанного меню

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Рекомендации по выбору вида ресторанного меню

Различают разные виды меню в ресторанном бизнесе.

Например, оно может быть либо одностороннее, либо многостороннее; основное, либо дополнительное; централизованное, либо индивидуальное и еще много других видов.

Ресторатору следует обращать внимание на каждое из видов меню.

При основном меню в содержании меню содержатся только основные блюда, а дополнительные только дополняют его (например, карта вин, либо меню напитков, либо список тех блюд, которые предназначены для их выноса из заведения).

Подобное меню можно изготовить совершенно по-разному: либо напечатать на листах по отдельности, либо придать вид настольной пирамидки, либо вид какого-либо рекламного щита.

Многие рестораторы используют такой вариант: меню раскладывают по почтовым ящикам, привлекая, таким образом, в свой ресторан клиентуру.

Меню централизованное можно часто встретить в ресторанах. Часто данное меню можно встретить рядом с кассой. Многие специалисты рекомендуют вывешивать такое централизованное меню в местах, где скапливается большее количество народа.

Однако, в ресторанах солидных, практикуют меню, предлагаемое в красиво-оформленной папке на нескольких листках.

Если ресторан не слишком знаменит, то можно использовать вид меню, где все наименования блюд будут располагаться на одном только лишь листке.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector