Должность | Ответственность |
Повар/Пекарь/Лепщик/Кондитер производства | -ответственный за качество производимой продукции -за своевременность выполнения производственного задания -за соблюдение технологии приготовления изделия и соблюдение закладки сырья -за санитарное состояние цеха и рабочего места -за сан.состояние и правилами эксплуатации оборудования и инвентаря -за сроками реализации сырья, продукции -за соблюдением личной гигиены -за соблюдение температурного режима хранения сырья, сроков реализации |
Мойщица столовой посуды | -за качество мойки посуды и инвентаря -за наличие и использование моющих и дез.средств -за наличие чистоты: приборов для специй; салфеток на столах столовой персонала -за чистоту пола, стен моечной -за соблюдение маркировки инвентаря -за сохранность посуды и инвентаря |
Повар-бригадир | -за распределение производственного задания поварам -за выполнение производственного задания -за наличие сырья в цехе соответственно задания, его качество, сохранность -за соблюдение технологии приготовления пищи – за соблюдение сан. норм и правил на рабочем месте – за соблюдение личной гигиены -за отчетность за смену и своевременную сдачу зав.производством
|
Зав. производством | -за составление производственной программы по предприятию и по цехам -за выполнение производственной программы -за наличие и качество сырья на предприятии в соответствии с производственной программой -за рациональное использование сырья -за соблюдение технологии приготовления продукции -за соблюдение технологии закладок и выхода изделий на производстве и при реализации -за корректность калькуляционных карт и технологических карточек -за наличие технологических карточек согласно производственной программе -за расстановку кадров, согласно их специальностей и рациональное их использование -за соблюдение графиков выхода на работу -за санитарное состояние предприятия -за учет и контроль продукции по цехам и на отпуске вне предприятия -за правильность и своевременность сопроводительной документации -использование оборудования и инвентаря по назначению, за его сохранность. -за технику безопасности и охрану труда -за проведением контрольных проработок на вновь поступившее сырье составление актов проработки -за ведение табеля рабочего времени -за результаты производственного контроля. |
Директор | -за результаты работы предприятия – за наличие разрешительных документов на производстве -за ведение документации на производстве документооборот – за составление и выполнение производственной программы -за качество выпускаемой продукции -за выполнение заказов в полном обьеме -за заключение договоров с поставщиками, покупателями -за наличие качественного сырья -за противопожарную безопасность – за соблюдение техники безопасности и охране труда -за наличие кадров и их обучение, оформление. -за обеспечением спецодежды персонала – за соблюдение личной гигиены персонала (наличие санитарных книжек ) -сроки прохождения медосмотров -за наличием оборудования и инвентаря для бесперебойного производственного процесса, за его использование -за санитарным состоянием помещений и оборудования, инвентаря
|
Кладовщик | -за наличие сырья, согласно производственной программы -наличие сертификатов на сырье -наличие клейма и ветеринарной справки на мясо -за наличие закупочных актов на продукты животного происхождения -за передачу сырья на производство -за соблюдение товарного соседства -за условия хранения сырья и сроки его реализации -за своевременную сдачу отчетности -за наличие хозяйственных средств, хозяйственных товаров, ветоши
|
Бухгалтер-калькулятор | -за наличие бланков отчетности -за движением денежных средств на производстве -соблюдение документооборота -за ведение кассовой отчетности -за своевременность и правильность списания сырья на произведенную продукцию -за калькуляцию продукции -за контроль за изменением цен на поступающее сырье -за проведение инвентаризации
|
Коммерческий директор | -заключение договоров на реализацию продукции -соблюдение сроков хранения продукции на местах реализации – своевременность поступления заявок – контроль денежных расчетов между поставщиком и покупателем -за продвижение торговой марки -за увеличение торговой сети при условии увеличения объема реализуемой продукции -за организацию проведения выездных мероприятий |
Администратор экспедиции | -за сохранность поступившей продукции с производства за комплектацию заказа -за своевременность выполнения заказа -за своевременное оформление сопроводительной документации -за прием заказов и формирования производственного -задания по цехам до 17 часов. -за санитарное состояние холодильного оборудования и помещения
|