Pitportal
Все для общепита России

Фаршированные авокадо

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Фаршированные авокадо

Для того, чтобы почистить такой фрукт, как авокадо, необходимы высокий профессионализм и большое искусство.

Необходимо взять авокадо в одну руку, а второй, держа острый нож, надрезать посередине мякоть авокадо, а также по всей поверхности ровно до тех пор, пока не почувствует при резании косточка.

После этого раскрыть авокадо, извлекая медленно из него косточку. Извлекать можно как рукой, так и столовой ложкой. Однако, профессионалы рекомендуют извлекать косточку исключительно только острым ножом, поддевая при этом его острым кончиком. В случае, если косточка не будет выходить, следует этим же ножом (лезвием, имеющий острую сторону) нанести удары крест-накрест таким образом, пока гнездо не будет расширено и косточка не выйдет сама.

Очищенные авокадо можно нафаршировать какими-либо начинками, употребляя ложкой

Например, следует смешать оливковое масло и лимонный сок (каждая по 1 ст.л.), после чего полить сверху данной смесью авокадо очищенное. Затем выложить в углубления листья салата, которые предварительно необходимо порвать и смешать с майонезом по вкусу каждого. Употреблять такое блюдо следует при помощи ложечки, выскребая мякоть авокадо до самой корочки.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector