Pitportal
Все для общепита России

Суфле из клубники

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Суфле из клубники

Продукты

Клубника 300 г

Сливки 30-33% 200 мл

Сахар 150 г (можно взять меньше сахара, если ваша клубника очень сладкая)

Желатин 2 ст.л.

Ход приготовления

Желатин залейте примерно 150 мл кипяченой холодной воды, оставьте на час.

После этого желатин доведите до кипения, но кипятить не стоит.

Остудите на холодной водяной бане.

Клубнику вымойте, удалите с нее чашелистики.

Положите клубнику в блендер.

Измельчите как следует.

Сливки взбейте, смешав с сахаром, до получения смеси однородного состояния.

Смешайте измельченную клубнику и хорошо взбитые сливки.

Добавьте остывший желатин, перемешайте.

Разлейте в небольшие креманки.

Поставьте в холодильник примерно на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector