Pitportal
Все для общепита России

Стейк из говядины с овощами и розовым соусом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Стейк из говядины с овощами и розовым соусом

Для приготовления стейка из говядины с овощами и розовым соусом потребуются следующие ингредиенты:

250 гр говяжьей вырезки,

черный перец молотый,

брокколи свежие,

по вкусу соль,

мини-спаржа,

помидоры черри,

шампиньоны,

морковь,

лук-порей,

оливковое масло,

25 мл вина белого,

22% жирности сливки

10 гр сока свекольного свежевыжатого

Процесс приготовления блюда «Стейк из говядины с овощами и розовым соусом» состоит из следующих этапов.

Этап 1. Говяжью вырезку обтереть с двух сторон молотым перцем черным и солью.

Этап 2. Вырезку говяжью с каждой стороны обжарить примерно по 2 минуты каждую на гриле, а затем запечь в духовке при температуре 210 градусов на протяжении минут десяти.

Этап 3. Взять брокколи, его соцветие, к нему стебли спаржи зеленой несколько штук, а также морковь, нарезанную соломкой длинной – все ингредиенты перечисленные отварить на пару.

Этап 4. Помидоры и грибы (нарезанные мелко) в оливковом масле поджарить на сковороде.

Этап 5. Приготовить соус. Для этого лук-порей обжарить на оливковом масле, затем добавить вина белого, затем сливки. Все ингредиенты для соуса выпарить до получения консистенции соуса. Затем добавить в соус соль по вкусу. Данную смесь взбить при помощи блендера, после чего добавить сюда свекольный сок свежевыжатый. Затем все тщательно перемешать, а затем подогреть на огне медленном.

При подаче на сто, мясо выложить на тарелку и украсить при помощи приготовленных на пару овощей, а также розового соуса.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector