Pitportal
Все для общепита России

Равиолли из оленины

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Равиолли из оленины

Для приготовления блюда «Равиолли из оленины», потребуются следующие ингредиенты.

Для приготовления фарша:

200 гр оленины,

50 гр сала,

5 гр розмарина,

2 гр соли,

2 гр перца,

30 гр лука шалота,

30 гр петрушки

Для приготовления теста:

200 гр муки,

10 желтков,

5 гр соли

Для приготовления основного соуса:

50 гр белых грибов (Восток-Запад»)

20 гр лука шолота

30 гр масла сливочного «Валио»

Для приготовления вторичного соуса:

Томатный кетчуп фирмы «Heinz»

Для приготовления блюда «Равиолли из оленины» необходимо выполнить три этапа:

Этап 1. Приготовление фарша

Для этого необходимо оленину, сало, розмарин, лук шолот, соль, петрушку и перец перемолоть тщательно на мясорубке.

Этап 2. Приготовление теста.

Для этого стоит замесить тесто из соли, муки и желтков, завернуть в один пласт, после чего убрать его в холодильник примерно минут на двадцать. Далее, следует вынуть тесто из холодильника и размять его еще раз тщательно.

Этап 3. Приготовление равиоллей.

Раскатать тесто на маленькие квадратики. После чего в них вложить фарш, и придать форму равиоллей.

Этап 4. Приготовление соуса.

Следует отварить грибы, затем пассировать лук, все смешать и тщательно в блендере взбить до такой степени, пока не получится однородная масса. Соус довести до полного кипения, загустить при помощи сливочного масла.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector