
Для приготовления блюда «Равиолли из оленины», потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления фарша:
200 гр оленины,
50 гр сала,
5 гр розмарина,
2 гр соли,
2 гр перца,
30 гр лука шалота,
30 гр петрушки
Для приготовления теста:
200 гр муки,
10 желтков,
5 гр соли
Для приготовления основного соуса:
50 гр белых грибов (Восток-Запад»)
20 гр лука шолота
30 гр масла сливочного «Валио»
Для приготовления вторичного соуса:
Томатный кетчуп фирмы «Heinz»
Для приготовления блюда «Равиолли из оленины» необходимо выполнить три этапа:
Этап 1. Приготовление фарша
Для этого необходимо оленину, сало, розмарин, лук шолот, соль, петрушку и перец перемолоть тщательно на мясорубке.
Этап 2. Приготовление теста.
Для этого стоит замесить тесто из соли, муки и желтков, завернуть в один пласт, после чего убрать его в холодильник примерно минут на двадцать. Далее, следует вынуть тесто из холодильника и размять его еще раз тщательно.
Этап 3. Приготовление равиоллей.
Раскатать тесто на маленькие квадратики. После чего в них вложить фарш, и придать форму равиоллей.
Этап 4. Приготовление соуса.
Следует отварить грибы, затем пассировать лук, все смешать и тщательно в блендере взбить до такой степени, пока не получится однородная масса. Соус довести до полного кипения, загустить при помощи сливочного масла.