Pitportal
Все для общепита России

Норвежская семга свежемаринованная

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Норвежская семга свежемаринованная

Для приготовления четырех порций норвежской семги свежемаринованной потребуются следующие ингредиенты:

200 г норвежской семги (филе),

6 ч.л. соуса соевого,

1 ч.л. васаби порошка, 

50 гр маринованного имбиря,

50 гр кунжута, слегка поджаренного,

несколько листочков кориндра (свежего),

1/3 белой редьки,

сока лайма (немного по вкусу)

Способ приготовления блюда «Норвежская семга свежемаринованная».

Для начала стоит филе семги норвежской промыть водой и нарезать на тоненькие ломтики, после чего уложить аккуратно на тарелку, желательно взять плоскую широкую, так как кроме филе рыбы подаются еще и другие ингредиенты для украшения и придания особого вкуса и красоты блюду.

Затем порошок вассаби смешать тщательно с соусом соевым, после чего обмазать приготовленной смесью норвежскую семгу, а сверху обсыпать кунжутом.

После чего имбирь нарезать кубиками мелко, затем выложить его на нарезанное филе рыбы.

Редьку очистить, после чего нарезать соломкой, затем перемешать с кориандром, предварительно его измельчив.

При подаче на стол к норвежской семге свежемаринованной необходимо добавить смесь, приготовленную из  редьки, после чего украсить при помощи  листьев кориандра, обязательно свежего.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector