Pitportal
Все для общепита России

Помидоры «Мама Мия»

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Помидоры «Мама Мия»

Для приготовления блюда из помидоров потребуются следующие ингредиенты:

200 гр шампиньонов резанных,

3 помидора, обязательно должны быть спелыми,

½ луковицы,

100 гр сыра,

2 яйца,

масло подсолнечное,

петрушка (зелень)

Приготовление блюда из помидоров состоит из следующих этапов:

Этап 1. Помидоры следует промыть тщательно, срезая при этом крышечки и вынимая ложечкой сердцевину помидоров, всю ее мякоть.

Этап 2. Шампиньоны промыть тщательно минут 10, лук также очистить от шелухи, и промыть тщательно, затем его мелко нашинковать. После чего пожарить на масле подсолнечном шампиньоны вместе с луком.

Этап 3. Отварить на среднем огне яйца, после чего поставить их остужать. Затем следует их мелко-мелко порезать

Этап 4. В грибы, которые жарились на сковороде с луком, следует ввести аккуратно нарезанные мелко-мелко яйца

Этап 5. Помидоры, обработанные использовать теперь необходимо следующим образом: необходимо их внутренности заполнить грибами (обжаренными) с яйцом и луком.

Этап 6. На противень застелить фольгу, после чего выложить аккуратно помидоры, наполненные смесью, посыпая сверху сыром, предварительно его натерев.

Этап 6. Следует запекать помидоры начиненные при температуре 170 градусов С минут 15.

При подаче на стол, следует на тарелку выложить аккуратно приготовленное блюдо, сверху украшая зеленью петрушки.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector