Для приготовления блюда из помидоров потребуются следующие ингредиенты:
200 гр шампиньонов резанных,
3 помидора, обязательно должны быть спелыми,
½ луковицы,
100 гр сыра,
2 яйца,
масло подсолнечное,
петрушка (зелень)
Приготовление блюда из помидоров состоит из следующих этапов:
Этап 1. Помидоры следует промыть тщательно, срезая при этом крышечки и вынимая ложечкой сердцевину помидоров, всю ее мякоть.
Этап 2. Шампиньоны промыть тщательно минут 10, лук также очистить от шелухи, и промыть тщательно, затем его мелко нашинковать. После чего пожарить на масле подсолнечном шампиньоны вместе с луком.
Этап 3. Отварить на среднем огне яйца, после чего поставить их остужать. Затем следует их мелко-мелко порезать
Этап 4. В грибы, которые жарились на сковороде с луком, следует ввести аккуратно нарезанные мелко-мелко яйца
Этап 5. Помидоры, обработанные использовать теперь необходимо следующим образом: необходимо их внутренности заполнить грибами (обжаренными) с яйцом и луком.
Этап 6. На противень застелить фольгу, после чего выложить аккуратно помидоры, наполненные смесью, посыпая сверху сыром, предварительно его натерев.
Этап 6. Следует запекать помидоры начиненные при температуре 170 градусов С минут 15.
При подаче на стол, следует на тарелку выложить аккуратно приготовленное блюдо, сверху украшая зеленью петрушки.