
Для приготовления супа из вяленых помидор необходимо подготовить заранее следующие ингредиенты:100 гр. вяленых помидор, 2 гр. соли, 4 гр. сахара, 4 гр. табаско, 30 гр. оливкового масла, 1 шт. свежего помидора, 40 гр. авокадо, 40 гр. крабов, 20 гр. взбитых сливок.
Для начала стоит бланшировать вяленые помидоры, в них добавить сахар, табаско, соль, оливковое масло.
Взять свежий помидор среднего размера, ошпарить его, снять с него кожицу, разрезать на две части, удалить из помидора семечки, салфеткой высушить и нафаршировать приготовленный помидор.
Для приготовления фарша необходимо порезать авокадо на кубики, желательно мелкие, уложить в авокадо взбитые сливки и крабовое мясо.
Для декора понадобится кожица помидора «фри» и смесь зелени.
Перед подачей на стол обязательно всю приготовленную смесь необходимо протереть через мелкое сито. Остудить.
Подавать на стол необходимо исключительно только в холодном виде.
Приготовленный суп разлить в красивые тарелки. Фаршированный помидор аккуратно и к красиво положить в центр тарелки.
Декорировать для того, чтобы радовать глаза, стоит жареной кожицей помидора и свежей зеленью, можно рубленной или мелко порезанной.