Алюминиевая пароварка Philips HD 9160 обладает оригинальным современным дизайном и сохраняет восхитительный аромат всех блюд.
Превосходные вкус и аромат обеспечиваются функциями Flavour Booster+, Gentle Steam и Turbo Start. Gentle Steam – это мягкая обработка паром, которая сохраняет нежную текстуру рыбы. Функция Flavour Booster+ позволяет приправлять блюдо всевозможными специями и соусами, придавая ему изумительный вкус. Достаточно просто положить ваши любимые приправы в Flavour Booster и наслаждаться вкусом и ароматом. Полезные вещества в пище сохраняются, благодаря Turbo Start, которая нагревает пароварку за рекордно короткое время.
Рецепт блюда «Морской окунь в пароварке с соевым соусом»
Для приготовления понадобится:
2 ст.л. соуса,
4 рыбных филе,
2 ст. л. уксуса бальзамического,
2 ст. л. масла оливкового,
1ч.л. сока лимонного,
6 небольших грибов белых,
1/4 ч. л. красного молотого жгучего перца,
1 зубчик чеснока,
3 стебля лука-шалота,
соль,
свежемолотый перец черный – на вкус потребителя
Раздавите чеснок, нарежьте кусочками лук-шалот.
Филе натрите чесноком.
В резервуар пароварки влейте 1 ст. воды.
Внутрь положите рыбу, а сверху – грибы и лук, нарезанные дольками.
Варить, накрыв крышкой, около 15 минут.
Отдельно смешайте уксус, соевый соус, масло оливковое, красный перец, сок лимонный.