Pitportal
Все для общепита России

Морской окунь в пароварке

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Морской окунь в пароварке

Алюминиевая пароварка Philips HD 9160 обладает оригинальным современным дизайном и сохраняет восхитительный аромат всех блюд.

Превосходные вкус и аромат обеспечиваются функциями Flavour Booster+, Gentle Steam и Turbo Start. Gentle Steam – это мягкая обработка паром, которая сохраняет нежную текстуру рыбы. Функция Flavour Booster+ позволяет приправлять блюдо всевозможными специями и соусами, придавая ему изумительный вкус. Достаточно просто положить ваши любимые приправы в Flavour Booster и наслаждаться вкусом и ароматом. Полезные вещества в пище сохраняются, благодаря Turbo Start, которая нагревает пароварку за рекордно короткое время.

Рецепт блюда «Морской окунь в пароварке с соевым соусом»

Для приготовления понадобится: 

2 ст.л. соуса,

4 рыбных филе,

2 ст. л. уксуса бальзамического,

2 ст. л. масла оливкового,

1ч.л. сока лимонного,

6 небольших грибов белых,

1/4 ч. л. красного молотого жгучего перца,

1 зуб­чик чеснока,

3 стебля лука-шалота,

соль,

свежемолотый перец черный – на вкус потребителя

Раздавите чеснок, нарежьте кусочками лук-шалот.

Филе натрите чесноком.

В резервуар пароварки влейте 1 ст. воды.

Внутрь положите рыбу, а сверху – грибы и лук, нарезанные дольками.

Варить, накрыв крышкой, около 15 минут.

Отдельно смешайте уксус, соевый соус, масло оливковое, красный перец, сок лимонный.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector