Pitportal
Все для общепита России

Салат из семги и картофеля

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Салат из семги и картофеля

Продукты

Картофель 250 г

Соленая семга 150 г

Листья салата

Уксус 6%-ный 1 ст.л.

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 ст.л.

Ход приготовления

Картофель в кожуре отварите до полной готовности, но не разваривайте.

Остудите на холодной водяной бане.

Почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Семгу нарежьте кусочками примерно того же размера.

Сделайте заправку по следующему рецепту.

Смешайте растительное масло с уксусом, добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

На большом блюде выложите листья салата (измельчать их не нужно).

На них аккуратно выложите картофель и семгу.

Полейте готовой заправкой.

Можете украсить получившийся салат петрушкой, так он будет еще ярче и вкуснее.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector