Pitportal
Все для общепита России

Салат из печени и корейской моркови

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Салат из печени и корейской моркови

Продукты:

Печень говяжья сырая 500 г

Корейская морковь 300 г

Лук 150 г

Растительное масло

Соль (по вашему вкусу)

Майонез среднекалорийный

Ход приготовления:

Лук репчатый нарежьте полукольцами, чтобы он как следует смог прожариться.

Печень говяжью очистите от пленочек, мелко нарежьте на кубики острым ножом (печень может расслоиться, если нож недостаточно острый).

Морковь (если вы покупали ее в специализированном магазине) порежьте соломкой длиной 2-3 см. Если же вы готовите ее сами, просто потрите на крупной терке.

Обжарьте лук на масле, не допуская пригорания. Как только почувствуете характерный сладковатый запах, приступайте к следующему шагу.

Добавьте к луку в сковороду печень, по вкусу присолите, можете добавить масла, жарьте до готовности (около 5-7 минут).

Затем дайте печени полностью остыть.

Смешайте в миске обжаренную печень и корейскую морковь.

Заправьте майонезом, еще раз перемешайте как следует и дайте настояться около получаса.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector