Pitportal
Все для общепита России

Салат «Футбол»

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Салат «Футбол»

Ингредиенты, необходимые для приготовления салат

  • Консервированный  тунец в масле или горбуша или сайра в собственном соку – две баночки по сто восемьдесят грамм
  • Отварной картофель – четыреста грамм
  • Помидоры – 350 грамм
  • Куриные яйца – две штуки
  • Лук порей  или репчатый лук – одни стебель или две луковицы
  • соль
  • майонез

Для украшения салат Вам потребуются

  • Три белка куриных яиц
  • Маслины черные
  • Зелень

Рецепт приготовления салата:

Возьмите рыбу из банок и на отдельной тарелочке разомните ее мягкой вилкой, предварительно слив масло или рассол. Возьмите помидоры и нарежьте их кубиками. Затем очистите картофель и нарежьте кубиками его. Вареные куриные яйца натрите на терке. Смешайте лук порей, нарезанный или покрошенный с рыбой картофелям и помидорами. Заправьте микс майонезом.

Салат можно украшать по вкусу.

Выложите салат горкой, затем натрите на мелкой треке белки яиц, которые Вы добавите в салат. Возьмите маслины и покрошите их мелко. Нарезанный маслины – выложите сверху пятиугольниками, а оставшееся пространство – заполните белками.  По кайомке салат – выложите мелко нарезанную зелень. Салат готов!

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector