
Ингредиенты, требуемые для приготовления блюда:
- Свинина (лучше всего корейка) – 500 граммов
- Сыр – 200 граммов
- Помидоры – 300 граммов
- Чеснока – три зубчика
- Перец
- Соль
Мясо получается очень нежным, вкусным и ароматным. Блюда достаточно простое в приготовлении, но тем не менее очень вкусное. Мясо получается очень вкусным и сочным благодаря большому количеству сыра и овощей. Для прослойки в блюде можно использовать ломтики тонко порезанных грибов, чернослива или ананасов. Возьмите вымытые и высушенные помидоры, порежьте их кружочками. Затем возьмите сыр и нарежьте его тонкими пластинками. Нарежьте чеснок.
В куске свинины сделайте небольшие надрезы, толщина которых составляет около одного сантиметра. Поперчите и посолите свинину. В сделанные ранее надрезы аккуратно уложите помидоры, чеснок и сыр. Заверните мясо в фольгу. Положите сверток на противень и поставьте в духовку. Полученный продукт запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении часа.
Через час вытащите мясо из духовки и дайте ему немного остыть. Разверните фольгу, нарежьте мясо пластинками. Пластинки выложите на блюдо и украсьте зеленью, овощами и фкруктами.
Приятного аппетита!