
В преддверии года тигра – появляется большое количество интересных и красивых идей не только для новогоднего стола, но и для всего наступающего года. Некоторое время назад мы подробно рассматривали рецепты, в которых различные виды салатов сервируются в «тигровой» тематике. Сейчас мы рассмотрим один из таких достаточно простых и вместе с тем очень оригинальных рецептов. Блинчики «тигрята» — это прекрасный вариант для любого праздника, которые станет изысканной и необычной закуской и оживит Ваш стол своим озорством.
Ингредиенты, необходимые для приготовления блинчиков:
- Блинчики – три-четыре штуки
- Сливочный сыр – шесть-восемь столовых ложек сливочного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
- Красная икра или красная рыба – сто грамм
- Маслины
Рецепт приготовления блинчиков
Возьмите блинчик, только что снятый с плиты и намажьте его сыром. Затем сверните намазанный сыром блинчик в рулетик. Нарежьте получившийся рулетик кусочками, толщина которых будет составлять от одного до полутора сантиметров. Выложите икру на каждый рулетик. Возьмите маслины и нарежьте их полосками. Выложите полоски из маслин на икру. Тигрята – готовы!
Приятного аппетита!