Pitportal
Все для общепита России

Салат с печеным картофелем

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Сегодня приготовим салат с печеным — картофелем
Салат с печеным картофелем

Для приготовления салата с печеным картофелем потребуются следующие ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 1 шт. луковицы,
  • 2 шт. соленых огурцов,
  • 1 ст.л. масла подсолнечного,
  • перца и соли – по вкусу потребителя.

 

Процесс приготовления салата с печеным картофелем готовится из следующих этапов.

  • Этап 1. Промыть картофель, очистить от кожуры, снова тщательно промыть, выкладывая аккуратно в формочку для запекания. Многие советуют картофель запекать при помощи фольги, заворачивая в нее картофель. Затем выложить картофель на решетку, которая располагается в духовом шкафу.
  • Этап 2. Запечь необходимо в духовом шкафу картофель подготовленный при температуре 200 градусов С минут 40 картофель.
  • Этап 3. После приготовления картофеля, его следует охладить примерно часа 2, желательно в холодильнике. Некоторые предлагают как вариант, запекать ее с вечера, убирать на ночь в холодильник, а основное блюдо готовить уже с утра.
  • Этап 4. Кубиками порезать запеченную картофель, а также порезать такой же формы и соленые огурцы.
  • Этап 5. Очистить лук от шелухи, после чего промыть его и нарезать тоненькими полукольцами.
  • Этап 6. Все ингредиенты порезанные смешать, тщательно перемешать, после чего посолить, а затем и поперчить по вкусу потребителя, заправляя при этом маслом подсолнечным.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector