Pitportal
Все для общепита России

На ниве франчайзинга

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


На ниве франчайзинга

Любой бизнес опасен с точки рения потери капиталовложений, однако ресторанный бизнес внушил доверие больше, чем половине всех французов, что он безопасен, однако это не совсем так. Не бояться вкладывать деньги в этот бизнес и наши соотечественники, ибо он представляется очень простым и понятным. Но есть совет для тех, кто не знаком с ресторанным бизнесом изнутри: не стоит создавать ресторан с нуля, ибо его идея и реализации могут оказаться, мягко говоря, не идеальными. И для тех, кто желает заработать наверняка существует франчайзинг, когда человеку предоставляется право действовать от имени раскрученной марки за определенную цену и с оговорками. Это позволяет ресторатору иметь свой бизнес и одновременно с этим быть частью известной сети и пользоваться ее успехами.

Однако мало кто из рестораторов умеет хорошо пользоваться такой возможностью и активно привлекать ее в своей деятельности, но уже сегодня это направление активно развивается, а вскоре уйдут в прошлое все разговоры о «сырой базе отечественного франчайзинга». Эта система делает деньги для обеих сторон и является неплохой основой для будущего, но если вы на 200 или 300 % уверены в своей концепции, то не изменяйте ей, и, возможно, через несколько лет уже вы сможете помочь на тех же условиях начинающему ресторатору.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector