Pitportal
Все для общепита России

Аспекты искоренения воровства в ресторане

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Аспекты искоренения воровства в ресторане

Российская Федерация Рестораторов и Отельеров составила программу семинаров, под названием «Бухгалтерские и правовые аспекты искоренения воровства в ресторане», которую она проводит совместно с компанией «Ирма-Аудит».

Темы, которые будет обсуждаться на семинарах будут иметь следующий характер:

1.      Введение. Основные способы воровства в ресторанном бизнесе и его причины.

2.      Зашита от воровства сотрудников  через психологический и правовой факторы и использование законодательства РФ.

3.      Автоматизация и постановка бухгалтерского учета как препятствие на пути воровста

4.      Материальная ответственность сотрудников – как правильно оформить отношения

5.      Как проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей, так чтобы минимизировать убытки от воровства.

6.      О воровстве интеллектуальной собственности – рецептуры, технологии. Защиты коммерческой тайны.

7.      Как наказывать виновных и взыскивать ущерб с виновных лиц

8.      Как увольнять по закону – изучаем трудовой кодекс.

Семинары состоятся в октябре-декабре текущего года. Первое занятие будет проходить в клубе-ресторане «Собрание» В Москве на Каретном ряду д.3, стр.6, на территории сада «Эрмитаж» 21 октября.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector