Пьяный посетитель vs. бармен

Работа бармена не так уж безоблачна, как это может показаться на первый взгляд. Прежде всего, по той причине, что такому специалисту приходится общаться с  пьяными клиентами. Гости, изрядно принявшие на грудь,  становятся опасными как для себя, так и для окружающих.

Профессиональный бармен должен внимательно наблюдать за такими клиентами, в тоже время, не забывая обслуживать всех остальных. Таким образом, внимательность и способность правильно контролировать ситуацию, необходимы в этой профессии – так как бармену приходиться следить не только за клиентами, но и за общей ситуацией в баре.

Несколько нетрезвых посетителей подобны пороховой бочке, которая вот-вот может взорваться. Опытный бармен должен уметь прогнозировать развитие такой ситуации,  и по возможности пресекать их, чтобы развитие событий не дошло до драки.

Вне зависимости от половой принадлежности и возраста бармен должен «разруливать» ситуацию в баре, показывая всем,  что главной здесь он. По этой причине в Росси практически нет женщин, работающих барменами. Хотя как хорошо было увидеть за стойкой прекрасную девушку…

К такому бармену клиенты мужчины шли бы толпами.



Рекомендуем к прочтению:



Adblock
detector