Должностная инструкция пиццайолла

Должностная инструкция пиццайолла Персонал в общепите

Эта инструкция создана и утверждена на основании заключенного трудового договора с ________________________________ с опорой на ТК РФ.

  1. Повар принадлежит к категории персонала на производстве.
  2. Повар подчиняется заведующему производством (здесь шеф-повару).
  3. Повар принимается на должность и снимается с нее по приказу гендиректора.
  4. На должность повара принимается лицо со средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности порядка 2 лет.

II. Функции, осуществляемые работником

Повар:

  1. Выполняет дополнительные работы, связанные с изготовлением блюд и различных кулинарных изделий.
  2. Осуществляет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, требующих несложной кулинарной обработки.
  3. Реализует непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на кулинарную обработку средней сложности.
  4. Выполняет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на сложную кулинарную обработку.
  5. Составляет точное меню, перечень заявок на полуфабрикаты и список продуктов, товарные отчеты.
  6. Выполняет непосредственное приготовление блюд и разнообразных кулинарных изделий, основывающихся на особо сложной кулинарной обработке.
Читать также:
Должностная инструкция для заведующего производством
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий