Эта инструкция создана и утверждена на основании заключенного трудового договора с ________________________________ с опорой на ТК РФ.
- Повар принадлежит к категории персонала на производстве.
- Повар подчиняется заведующему производством (здесь шеф-повару).
- Повар принимается на должность и снимается с нее по приказу гендиректора.
- На должность повара принимается лицо со средним профессиональным образованием и стажем работы по специальности порядка 2 лет.
II. Функции, осуществляемые работником
Повар:
- Выполняет дополнительные работы, связанные с изготовлением блюд и различных кулинарных изделий.
- Осуществляет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, требующих несложной кулинарной обработки.
- Реализует непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на кулинарную обработку средней сложности.
- Выполняет непосредственное приготовление блюд и различных кулинарных изделий, претендующих на сложную кулинарную обработку.
- Составляет точное меню, перечень заявок на полуфабрикаты и список продуктов, товарные отчеты.
- Выполняет непосредственное приготовление блюд и разнообразных кулинарных изделий, основывающихся на особо сложной кулинарной обработке.