Pitportal
Все для общепита России

Суповая технология

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Суповая технология

Супы – одно из основных блюд меню, которое любят и ценят постоянные клиенты заведений. Без супа не мыслим вкусный и полноценный обед. Кроме того, доказано, что есть очень полезно для желудка.

В составе супа входит большое количество продуктов: овощи, крупы, макаронные изделия, рыба, мясо, грибы. Пищевой состав супа в зависимости  от рецепта включает в себя жиры, углеводы, белки, витамины, минеральные вещества. Употребление супа в качестве первого блюда обусловлено физиологически – полезные вещества, содержащиеся в бульоне, активируют деятельность пищеварительной системы и лучшему усвоению пищи.

В основе классификации супов лежит способ приготовления того или иного блюда:

  • Заправочные супы
  • Пюреобразные супы
  • Прозрачные супы

Если классифицировать супы в зависимости от температурного режима, который необходим для приготовления блюда – супы бывают: холодные и горячие.

Как правило, в основу любого супа положен бульон, который делает блюда питательным и полезным.

Если  основная составляющая супа бульон – то именно от технологической правильности процесса его приготовления будет зависеть, насколько вкусным получится конечный продукт.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector