Pitportal
Все для общепита России

Суповая технология

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Суповая технология

Супы – одно из основных блюд меню, которое любят и ценят постоянные клиенты заведений. Без супа не мыслим вкусный и полноценный обед. Кроме того, доказано, что есть очень полезно для желудка.

В составе супа входит большое количество продуктов: овощи, крупы, макаронные изделия, рыба, мясо, грибы. Пищевой состав супа в зависимости  от рецепта включает в себя жиры, углеводы, белки, витамины, минеральные вещества. Употребление супа в качестве первого блюда обусловлено физиологически – полезные вещества, содержащиеся в бульоне, активируют деятельность пищеварительной системы и лучшему усвоению пищи.

В основе классификации супов лежит способ приготовления того или иного блюда:

  • Заправочные супы
  • Пюреобразные супы
  • Прозрачные супы

Если классифицировать супы в зависимости от температурного режима, который необходим для приготовления блюда – супы бывают: холодные и горячие.

Как правило, в основу любого супа положен бульон, который делает блюда питательным и полезным.

Если  основная составляющая супа бульон – то именно от технологической правильности процесса его приготовления будет зависеть, насколько вкусным получится конечный продукт.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector