
Технология Cook&Chill обеспечит для вас максимальную эффективность кулинарного процесса приготовления пищи, особенно важной эта система станет при обслуживании крупных мероприятий, например банкетов. Технология Cook&Chill справляется с работой продукции широкого профиля, что позволяет активно использовать ее на предприятиях.
Cook&Chill переводится с английского, как готовь и охлаждай. Данная система предусмотрена использовать достаточно привычных типов оборудования, таких как пароконвектомат, микроволновую печь и систему интенсивного охлаждения воздушного типа. Технология Cook&Chill предусмотрена всеми действующими нормативными актами действующих законов РФ.
Основным достоинством данной технологии является то, что с ее помощью стает возможным готовить одновременно большое количество продукции: как однородной, так и разнороздой. Главным в технологии Cook&Chill выступает быстрое охлаждение продукции с последующим ее хранением. Наличие режимов быстрого охлаждения и шоковой заморозки поможет вам оптимально бережно отнестись к своим продуктам.
Для всех современных ресторанов станет хорошим приобретением данная продукция теннологии Cook&Chill.