...

Технологическое проектирование общепита

Технологическое проектирование общепита Технологии общепита

В первом пункте необходимо указать общие положение, касающиеся помещения под заведение

Общие сведения о помещении

  • физический адрес расположения предприятия
  • строительство – новое или реконструкция 
  • стадия создания проекта

Общие данные

Во втором пункте необходимо указать общие данные заведения общественного питания:

  • формат заведения общественного питания – кафе ресторан, столовая
  • спецификации – вид кухни, назначение
  • адрес заведения

Цели проекта

В третьем пункте необходимо указать целевое назначение проекта

Основные характеристики предприятия

  • количество  мест
  • производительность по плану
  • варианты обслуживания
  • режим работы заведения
  • посменный режим – количество смен

Технологические характеристики

  • варианты производства
  • ассортимент изготовляемых блюд
  • спецификации меню 
  • описание получаемых продуктов и запаса сырья

Численность сотрудников и их спецификация:

  • производственный персонал
  • Персонал зала
  • Административный персонал

Особая информация

Необходимо отдельно приложить: Реквизиты, Чертеж проекта
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий