Содержание
В первом пункте необходимо указать общие положение, касающиеся помещения под заведение
Общие сведения о помещении
- физический адрес расположения предприятия
- строительство – новое или реконструкция
- стадия создания проекта
Общие данные
Во втором пункте необходимо указать общие данные заведения общественного питания:
- формат заведения общественного питания – кафе ресторан, столовая
- спецификации – вид кухни, назначение
- адрес заведения
Цели проекта
В третьем пункте необходимо указать целевое назначение проекта
Основные характеристики предприятия
- количество мест
- производительность по плану
- варианты обслуживания
- режим работы заведения
- посменный режим – количество смен
Технологические характеристики
- варианты производства
- ассортимент изготовляемых блюд
- спецификации меню
- описание получаемых продуктов и запаса сырья
Численность сотрудников и их спецификация:
- производственный персонал
- Персонал зала
- Административный персонал
Особая информация
Необходимо отдельно приложить: Реквизиты, Чертеж проекта