В первом пункте необходимо указать общие положение, касающиеся помещения под завдение
1. Общие сведения о помещении:
а) физический адрес расположения предприятия
б) строительство – новое или реконструкция
в) стадия создания проекта
Во втором пункте необходимо указать общие данные заведения общественного питания
2. Общие данные:
а) формат заведения общественного питания – кафе ресторан, столовая
б) спецификации – вид кухни, назначение
в) адрес заведения
В третьем пункте необходимо указать целевое назначение проекта
3. Цели проекта
4. Основные характеристики предприятия:
а) количество мест
б) производительность по плану
в) варианты обслуживания
г) режим работы заведения
д) посменный режим – количество смен
5. Технологические характеристики:
а) варианты производства
б) ассортимент изготовляемых блюд
в) спецификации меню
г) описание получаемых продуктов и запаса сырья
6. Численность сотрудников и их спецификация:
производственный персонал
Персонал зала
Административный персонал
7. Особая информация
Необходимо отдельно приложить:
Реквизиты
Чертеж проекта