
В первом пункте проекта необходимо указать общие технологические сведения о помещении
1. Общие сведения о помещении:
а) адрес расположения предприятия _________________
б) вид строительного помещения ___________________________________
(новое строительство / реконструкция)
в) этап проектирования________________________________
Во втором пункте необходимо описать технологические характеристики предприятия
2. Технологические характеристики предприятия:
а) производительность посменно в кг;
приблизительный ассортимент выпускаемой продукции:
в) варианты производства______________________________________
г) расписание работы пекарного производства _________________;
д) количество рабочих смен ______________________________________;
е) описание получаемой продукции, продуктов, полуфабрикатов.
Описание запаса сырья
3. Количество персонала производства, в том числе:
производственный персонал
персонал торгового зала
администратор
4. Отдельные пожелания по технологическому оборудования
Дополнительно необходимо вложить
Реквизиты
Чертеж проекта
Спецификацию оборудования в случае его замены