...

Преимущества камеры интенсивного охлаждения

Преимущества камеры интенсивного охлаждения

Потраченные средства на нее быстро вернутся к вам за счет таких возможностей:

– расширение ассортимента;

– сокращение времени на мытье и чистку посуды, а также на уборку помещений;

– снижение отходов производства;

 – сокращения, как правило, высокооплачиваемых сверхурочных часов работы;

– сокращение числа работников на кухне почти на треть;

– Возможность больше готовить продуктов и при этом сохранять их значительно дольше;
– увеличение производительности труда рабочего персонала;

Где использовать технология шокового охлаждения/замораживания?

Применение данных технологий обеспечит самый весомый эффект при организации фаст-фудов, в продовольственных магазинах с широким ассортиментом полуфабрикатов быстрого приготовления, в больших ресторанах, гостиницах, столовых, больницах, санаториях, а также на специализирующихся на проведении банкетов предприятиях, и при выездном обслуживании.

Оборудование для шокового охлаждения / замораживания:

У производителя имеются некоторые различия между моделями шкафов по:
– габаритам производительностью и размерам;
– функциональным возможностям – некоторые могут только охлаждать, в то время как другие способны и на замораживание;
– конструктивным особенностям – выносное или встроенное расположение компрессора, воздушное либо водяное охлаждение конденсатора.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий