Потраченные средства на нее быстро вернутся к вам за счет таких возможностей:
– расширение ассортимента;
– сокращение времени на мытье и чистку посуды, а также на уборку помещений;
– снижение отходов производства;
– сокращения, как правило, высокооплачиваемых сверхурочных часов работы;
– сокращение числа работников на кухне почти на треть;
– Возможность больше готовить продуктов и при этом сохранять их значительно дольше;
– увеличение производительности труда рабочего персонала;
Где использовать технология шокового охлаждения/замораживания?
Применение данных технологий обеспечит самый весомый эффект при организации фаст-фудов, в продовольственных магазинах с широким ассортиментом полуфабрикатов быстрого приготовления, в больших ресторанах, гостиницах, столовых, больницах, санаториях, а также на специализирующихся на проведении банкетов предприятиях, и при выездном обслуживании.
Оборудование для шокового охлаждения / замораживания:
У производителя имеются некоторые различия между моделями шкафов по:
– габаритам производительностью и размерам;
– функциональным возможностям – некоторые могут только охлаждать, в то время как другие способны и на замораживание;
– конструктивным особенностям – выносное или встроенное расположение компрессора, воздушное либо водяное охлаждение конденсатора.