
Круглоременные охлаждаемые конвейеры типа RSPV-UK довольно успешно применяются в «Сook & Chill»-системе, при которой немного охлажденные блюда сразу же после термической обработки устанавливаются на подносы, не прерывая при этом цепочку охлаждения.
Эти новые кругломерные конвейеры теперь можно использовать и для порционирования роллов и суши.
Стандартная длина такого конвейера может быть метров от 3 до 12. При желании заказчика, длина конвейера может быть увеличена.
Конвейеры RSPV-UK используются для подносов типа Euronorm и Gastronorm, они оснащаются специальными сенсорными концевыми выключателями.
Скорость ленты новинки регулируется в минуту от 0 до 18 метров в интервале.
Время охлаждения предварительного, чаще всего, составляет около минут 15-30, а также зависит напрямую в помещении от температуры.
Температурный режим RSPV-UK находится в границе – от +7 до +15 С. Оборудование имеет аварийный выключатель и функцию контроля температуры – при превышении ее на 4 градуса выше температуры окружающей среды, загорится на панели управления специальная сигнальная лампочка, сообщая об ошибке.
К аксессуарам рекомендуются пары 2-3 розеток, имеющих заземление по 220 В, а так же профиль-бампер, прикрепляющийся по всей длине конвейера.