Pitportal
Все для общепита России

Технологии общепита

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

тепловой обработки сырья и полуфабрикатов

Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов

В горячем цехе целесообразно использовать секционное модулированное оборудование, обеспечивающее возможность организации нескольких технологических линий. Секционное

Читать далее »

Виды упаковки

В современном мире существует множество видов различной упаковки, наиболее популярные из них это бутылки, пакеты

Читать далее »

Производство мясопродуктов. Часть пятая. Технологический процесс производства копченостей и вареных мясных изделий

Процесс производство копченостей и вареных мясных изделий начинается с подготовки сырья. Мясо  проверяется на наличие

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector