Технологии общепита
Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов
Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию?
Холодное копчение рыбы. Часть пятая. Упаковка и хранение готовой продукции
Производство мясопродуктов. Часть четвертая. Процесс производства полукопченых колбас
Производство мясопродуктов. Часть третья. Процесс производства сосисок.
Подписывайся на нашу
группу VK:
Вендинг — лучшее решение в связи с covid 19
Когда прошлой весной COVID-19 застал отрасль общественного питания врасплох, Saladworks почти два года реализовывала свой
Скачать сборники рецептур блюд
В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать сборники рецептур блюд. сборник рецептур зарубежной
Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов
В горячем цехе целесообразно использовать секционное модулированное оборудование, обеспечивающее возможность организации нескольких технологических линий. Секционное
Ищите разработку технических условий и деклараций соответствия на пищевую продукцию?
Вам необходимы Технические Условия (ТУ) и декларации соответствия если: Вы реализуете вашу продукцию в торговые
Как работает пищевая вакуумная упаковка
Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Пищевая вакуумная упаковка: как она работает Вакуумная упаковка – современный способ
Холодное копчение рыбы. Часть пятая. Упаковка и хранение готовой продукции
Копченую рыбу, разделанную на спинку, пласты, боковинки, филе и куски, укладывают в дощатые или картонные
Виды упаковки
В современном мире существует множество видов различной упаковки, наиболее популярные из них это бутылки, пакеты
Производство мясопродуктов. Часть пятая. Технологический процесс производства копченостей и вареных мясных изделий
Процесс производство копченостей и вареных мясных изделий начинается с подготовки сырья. Мясо проверяется на наличие
Производство мясопродуктов. Часть четвертая. Процесс производства полукопченых колбас
Технологический процесс производства копченых колбас начинается с обработки и посола основного сырья, его выдерживают в
Холодное копчение рыбы. Часть четвертая. Копчение рыбы
Перед копчением, рыбу необходимо подвесить. Для этого используют металлические прутки, крючки или рейки на шпагате.
Как хранить сушеные продукты
Перед хранением отсортируйте продукты и удалите недосушеные и поврежденные элементы, поскольку впоследствии они могут вызвать
Производство мясопродуктов. Часть третья. Процесс производства сосисок.
Технологический процесс производства сосисок на этапах подготовки сырья, обвалки и жиловки мяса, приготовления фарша аналогичен