Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть третья. Посол мороженной рыбы
03
Технологический процесс копчения рыбы допускает совмещение
Технологии общепита
Процесс производства замороженного картофеля фри
031
Технологический процесс производство замороженного
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть вторая: процесс производства вареных колбас
02
При и производстве вареных колбас подготовленное сырье
Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть вторая: посол рыбы
04
Рыбу разных видов и размеров необходимо солить раздельно
Технологии общепита
Разработка ТУ. Часть вторая
03
В  технических условиях прописываются обязанности
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть первая. Подготовка сырья.
027
В качестве сырья для производства мясопродуктов используют
Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть вторая. Подготовительный этап.
04
В качестве сырья при производстве рыбы холодного копчения
Технологии общепита
Разработка ТУ. Часть первая
03
Технические условия – это документ, который является
Технологии общепита
Обжарка хрустящего картофеля
02
Для того чтобы обжаривать картофель, его сушат а затем
Технологии общепита
Сушка яблок кружочками
01
Для приготовления сушеных яблок годятся фрукты совершенно
Технологии общепита
Замораживание овощей
02
Замораживание плодов и ягод – один из способов их консервирования
Технологии общепита
Технология производства соков и нектаров
00
Для приготовления раствора сахара и концентрата в ванну
Adblock
detector