Pitportal
Все для общепита России

Приобретение готовой оборудованной кухни для ресторана

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Приобретение готовой  оборудованной кухни для ресторана

При приобретении готовой оборудованной кухни для ресторана и подписании контракта, для начала стоит внимание обратить на следующие аспекты.

Во-первых, проверить систему канализации, а также системы вентиляции и отопления. Иначе, в случае выхода оборудования из строя, придется нести убытки не только из-за затрат на ремонт, но также и из-за неполучения прибыли в ходе закрытия заведения в результате произошедшей аварии.

Во-вторых, проверить полностью кухонное оборудование на его исправность. Проверкой оборудования должен заниматься только квалифицированный специалист.

В-третьих, в контракте в обязательном порядке необходимо добавить пункт (в случае его отсутствия) об исправности оборудования.

В-четвертых, обратить внимание на предлагаемую цену бывшего в употреблении кухонного оборудования. Если продавец запрашивает завышенную цену, стоит обдумать вопрос о приобретении лучше нового оборудования.

В-пятых, обдумать вопрос: какая цена составит демонтажа старого оборудования. При высокой цене, подумать, а не выгоднее ли найти другое помещение под развитие своего бизнеса. Не стоит переживать по поводу грязного помещения, так как здесь с легкостью можно отмыть стены и полы, покрасить оборудование, которое уже поржавело.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector