Pitportal
Все для общепита России

Демонстрационное оборудование для предприятий общепита

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Демонстрационное оборудование для предприятий общепита

Необычная презентация обширного ассортимента кушаний и напитков — это один из главных факторов благополучной деятельности предприятий питания.

Эту задачу отлично выполняет демонстрационное оборудование для предприятий питания, к ним также причисляют охлаждаемые витрины. Они позволяют разрешить только вопрос недолгого хранения продуктов, но и делают акцент внимания посетителей на них. Витрины не относят к оборудованию для ресторана, так как чаще его приходится укрывать от глаз посетителей. Напротив, их выставляют в зале на общее обозрение. Вместе с барными стойками их можно отнести эстетическим и функциональным центром зала. В ресторанах и кафе, где используют демонстративное оборудование для предприятий питания, посетители могут наглядно оценить качество предлагаемых блюд и выбрать понравившийся продукт.

На сегодняшний день разрабатывается колоссальный спектр охлаждаемых витрин, выделяющихся площадью выкладки продукции и конструктивными особенностями. Кроме баров и ресторанов предлагают охлаждаемые рестораны для предприятий розничной торговли — открытые бонеты, горки (пристенные регалы).

В зависимости от конструктивной особенности витрины разделяют на: напольные (5-6 полок) и настольные (2–3 полки).

Чаще настольная витрина устанавливается на стойке или прилавке возле кассового аппарата, а напольная располагается около стены или в центре торгового зала.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector