...
Управление производством
Свое заведение: мечты и реальность
Полезные рецепты
Шампиньоновый суп-пюре
Полезные рецепты
Бисквитный торт с желе
Полезные советы
Как вести себя в ресторане. Часть вторая
Полезные советы
Эротическая кухня. Часть пятая
Технологии общепита
Производство мясопродуктов. Часть пятая. Технологический процесс производства копченостей и вареных мясных изделий
Полезные советы
Съедобное и несъедобное. Часть вторая
Технологии общепита
Холодное копчение рыбы. Часть пятая. Упаковка и хранение готовой продукции
Технологии общепита
Разнообразие видов упаковки: отличия и применение
Оборудование для общепита
Весы Bizerba BC II
Оборудование для общепита
Вафельницы
Экономика предприятия
Клубная жизнь. Часть вторая