Pitportal
Все для общепита России

Шампиньоновый суп-пюре

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:

Шампиньоновый суп-пюре

Продукты

  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 600 г
  • Лук 200 г
  • Жирные сливки 500 мл
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

 

Ход приготовления

  1. Картофель почистите и нарежьте не слишкоммелко.
  2. Залейте водой, чтобы она лишь скрывала картофель, посолите его, отварите до готовности.
  3. Когда же ваш картофель отварится, слейте воду, картофель потолките.
  4. Лук как следует покрошите.
  5. Грибы нарежьте.
  6. Обжарьте лук на разогретом на сковороде подсолнечном масле.
  7. Добавить грибы, немного посолить.
  8. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  9. Измельчите в блендере грибочки с лучком.
  10. Добавьте получившуюся грибную массу к картофелю, вылейте туда сливки, слегка посолите и поперчите.
  11. Еще разок перемешайте все блендером.
  12. Доведите до кипения, но постарайтесь не вскипятить (когда будете разогревать, постарайтесь опять же не кипятить).
  13. При подаче посыпайте зеленью.

Приятного аппетита!

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector