Инструкция по применению консервантов в салатах
Наименование |
На 1 кг |
На 5 кг |
На 10 кг |
консерванта |
майонеза |
майонеза |
майонеза |
Сорбиновая |
4г |
20 г |
40 г |
кислота |
|
(1 ст. л) |
(2 ст. л.) |
Бензойная |
2г |
Юг |
20 г |
кислота |
|
(1/2 ст.л.) |
(1 ст. л.) |
Нормы взаимозаменяемости яиц
Наименование заменяемых продуктов |
Наименование заменяющих продуктов |
Яйца без скорлупы 1000 г (25 штук) |
1000 г=280 яичного порошка+720 г воды |
1 шт |
40 разведенного порошка |
2 шт |
80 |
3 шт |
120 |
4 шт |
160 |
5 шт |
200 |
6 шт |
240 |
7 шт |
280 |
8 шт |
320 |
9 шт |
360 |
10 шт |
400 |
12 шт |
480 |
17 шт |
680 |
21 шт |
840 |
20 шт |
800 |
23 шт |
920 |