Pitportal
Все для общепита России

Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Инструкция по применению консервантов в салатах 

Наименование

На 1 кг

На 5 кг

На 10 кг

консерванта

майонеза

майонеза

майонеза

Сорбиновая

20 г

40 г

кислота

 

(1 ст. л)

(2 ст. л.)

Бензойная

Юг

20 г

кислота

 

(1/2 ст.л.)

(1 ст. л.)

Нормы взаимозаменяемости яиц 

Наименование заменяемых продуктов

Наименование заменяющих продуктов

Яйца без скорлупы 1000 г

(25 штук)

1000 г=280 яичного порошка+720 г воды

1 шт

40 разведенного порошка

2 шт

80

3 шт

120

4 шт

160

5 шт

200

6 шт

240

7 шт

280

8 шт

320

9 шт

360

10 шт

400

12 шт

480

17 шт

680

21 шт

840

20 шт

800

23 шт

920

 

 

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector