Скачать готовые технические условия на продукцию

Скачать готовые технические условия на продукцию

В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать готовые технические условия на пищевую продукцию, кулинарные изделия и полуфабрикаты.         Технические условия ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОПЧЕНЫЕ         Технические...
Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию

Технические условия на продукцию, определение Технические условия представляют собой техническую документацию, разрабатываемую, согласно требованиям разработчиков/изготовителей, либо заказчиков/потребителей определенной продукции. Рассматриваемые условия входят в...

Виды и режимы тепловой обработки

Варка на пару, в воде. При варке в воде овощи закладывают в горя чую подсоленую воду. Без соли варят свеклу, морковь и зеленый горошек . Вода  обязательно должна покрывать овощи не более чем на (1 — 1,5) см, пос- ле закипания нагрев уменьшают и варят до...

Изменения крахмала. Часть вторая

При изготовлении соусов используют пшеничную муку, предварительно прогретую в течении нескольких минут  до 1200С (так называемая белая пассеровка) или до 1500С (красная пассеровка). Для получения соуса одинаковой консистенции красной пассеровки расходуется в 2...
Adblock
detector