...
Технологу общепита
Физико-химические изменения жиров при жарке во фритюре. Часть первая
Технологу общепита
Изменения жиров пищевых продуктов. Часть третья
Технологу общепита
Изменения жиров пищевых продуктов. Часть вторая
Технологу общепита
Изменения жиров пищевых продуктов. Часть первая
Технологу общепита
Изменения белков пищевых продуктов. Часть третья
Технологу общепита
Изменения белков пищевых продуктов. Часть вторая
Технологу общепита
Изменения белков пищевых продуктов. Часть первая
Технологу общепита
Качество кулинарной продукции. Часть вторая.
Технологу общепита
Качество кулинарной продукции. Часть первая.
Технологу общепита
Концепции деятельности заготовочных цехов. Часть четвертая
Технологу общепита
Концепции деятельности заготовочных цехов. Часть третья
Технологу общепита
Концепции деятельности заготовочных цехов. Часть вторая