Школьное меню: суп гороховый
На чтение 1 мин Просмотров 2к. Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Cуп гороховый |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Картофель |
кг |
0.078 |
0.050 |
0.048 |
|
2 |
Лук |
кг |
0.012 |
0.010 |
0.007 |
3 |
Морковь |
кг |
0.013 |
0.010 |
0.007 |
4 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
5 |
Горох сухой |
кг |
0.020 |
0.020 |
0.020 |
6 |
П/Ф Бульон костный |
кг |
0.175 |
0.175 |
0.165 |
7 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )