Школьное меню: котлета из говядины
На чтение 1 мин Просмотров 3.5к. Опубликовано
Технологическая карта № |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование: Котлеты из говядины |
|
|
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Говядина 2 сорт |
кг |
0.154 |
0.140 |
0.074 |
Прпускаем на мясорубке фарш, формуем котлеты. Панируем в сухарях и жарим на сковородке. |
2 |
Лук |
кг |
0.024 |
0.020 |
0.015 |
3 |
Хлеб |
кг |
0.018 |
0.018 |
|
4 |
Соль |
кг |
0.002 |
0.002 |
|
5 |
Сухари панировочные |
кг |
0.010 |
0.010 |
|
6 |
Масло растительное |
кг |
0.005 |
0.005 |
|
7 |
|
кг |
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
|
|
|
|
|
12 |
Выход: |
кг |
|
|
0.100 |
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )