Меню Банкетное
Наименование | Выход 1 пор. | Кол-во пор. |
Овощное ассорти | 140 | 60 |
Мясное ассорти | 100 | 60 |
Мясо заливное | 40/60 | 80 |
Сельдь по русски | 50/50 | 60 |
Профитроли с салатом «Нежный» | 12/30 | 100 |
Куры жарен. | 100 | 100 |
Паштет из печени | 50 | 80 |
Салат «мужские грезы» | 100 | 100 |
Мини волованы с сырн. салат | 15/40 | 100 |
Свек ла острая | 100 | 60 |
Салат «Морской бриз» | 100 | 60 |
Салат «Олеся» | 100 | 60 |
Гусь жарен. | 75 | 100 |
Бульон с пельменями | 200 | 100 |
Пельмени | 100 | 100 |
Карт.запеч.с майон. | 150 | 100 |
Карп жарен. | 13шт. 75 | 90 |
Рулет свиной | 50 | 100 |
Пирожное | 35 | 2*100 |
Мин вода | 300 | 100 |
Соки | 200 | 100 |
Чай с молоком | 200 | 100 |
Хлеб бел.черн. | 40*3 | 100 |
Меню на 41 человек
Наименование | Выход | Кол-во |
Овощное ассорти | 170 | 50 |
Мясное ассорти | 110 | 30 |
Рыбное ассорти | 100 | 30 |
Языки заливные | 40/60 | 30 |
Блинчики мини с семгой и икрой | 25 | 41 |
Профитроли с сал «Нежный» | 20/30 | 41 |
Салат «Гречес-ий» | 100 | 41 |
Салат «Луиза» | 100 | 41 |
Закуска «по-русски» | 100 | 41 |
Крылышки мар.жар. | 100
100 | 41 41 |
Карп фаршир. | 7шт. | |
Мясо «по-франц.» | 185 | 41 |
Бульон с в.беляш. | 200/2шт | 41 |
Морс | 200 | 41 |
Мини пирож. | 60 | 80 |
Чай с лимон. | 200/7 | 41 |
Хлеб | 82 | 169 |
Итого | ||
Обслуживание | 41 | |
всего | ||
на 1 человека
|
Меню на 20 человек
Наименование | Кол-во |
Овощное ассорти | 10 |
Мясное ассорти | 10 |
Закуска по-русски | 10 |
Блинчики с икрой и семгой | 20 |
Рулетики мясные | 20 |
Салат «Мужские грезы» | 20 |
Салат «Искушение» | 20 |
Салат «Сельдь под шубой» | 30 |
Салат «Витаминный» | 20 |
Мясо «по -боярски» | 20 |
Пельмени с бульоном | 20 |
Чай с сах. и лим. | 20 |
Пирожное «Кокосинка фруктовая» | 20 |
Хлеб | 60 |
Итого | |
Обслуживание | 20 |
всего |
Меню на 65 человек
Наименование | Кол-во |
Овощное ассорти | 47 |
Мясное ассорти | 47 |
Рыбное ассорти | 57 |
Заливное (мясо) | 57 |
Сельдь «по- русски» | 57 |
Волованы с икрой и семгой | 57 |
Улитки из бакл. | 57 |
Рафаэлло | 57 |
Салат «Искушение» | 57 |
Салат «Французский» | 57 |
Салат «По-английски» в креманках | 57 |
Бульон с блинч.с мяс. | 57 |
Мясо «По-боярски» | 57 |
Куры жарен. | 57 |
Пирожное | 114 |
Чай с сах. и лим. | 57 |
Хлеб | 86 |
Наименование | Кол-во |
Сырное ассорти | 4 |
Овощное ассорти | 4 |
Мясное ассорти | 4 |
Рыбное ассорти | 4 |
Заливное (язык) | 8 |
Канапе с семгой | 8 |
Канапе с копченост. | 8 |
Волованы с икрой и семгой | 8 |
Закуска по-русски | 8 |
Салат «Кальмары с яблоками» | 4 |
Салат «Юбилейный» в креманках | 8 |
Салат «Луиза» | 4 |
Жульен | 8 |
Мясо «По-боярски» | 8 |
Карп Фаршированный | 1 |
Мини пирож. | 16 |
Чай | 8 |
Хлеб черн. Бел. | 16 |
Обслуживание | 50 |