...

Меню банкетного обслуживания в столовой

Меню Банкетное

Наименование Выход 1 пор. Кол-во пор.
Овощное ассорти 140 60
Мясное ассорти 100 60
Мясо заливное 40/60 80
Сельдь по русски 50/50 60
Профитроли с салатом «Нежный» 12/30 100
Куры жарен. 100 100
Паштет из печени 50 80
Салат «мужские грезы» 100 100
Мини волованы с сырн. салат 15/40 100
Свек ла острая 100 60
Салат «Морской бриз» 100 60
Салат «Олеся» 100 60
Гусь жарен. 75 100
Бульон с пельменями 200 100
Пельмени 100 100
Карт.запеч.с майон. 150 100
Карп жарен. 13шт.  75 90
Рулет свиной 50 100
Пирожное 35 2*100
Мин вода 300 100
Соки 200 100
Чай с молоком 200 100
Хлеб бел.черн. 40*3 100

Меню на 41 человек

Наименование Выход Кол-во
Овощное ассорти 170 50
Мясное ассорти 110 30
Рыбное ассорти 100 30
Языки заливные 40/60 30
Блинчики  мини с семгой и икрой 25 41
Профитроли с сал «Нежный» 20/30 41
Салат «Гречес-ий» 100 41
Салат  «Луиза» 100 41
Закуска «по-русски» 100 41
Крылышки мар.жар. 100

100

41

41

Карп фаршир. 7шт.
Мясо «по-франц.» 185 41
Бульон с в.беляш. 200/2шт 41
Морс 200 41
Мини пирож. 60 80
Чай с лимон. 200/7 41
Хлеб 82 169
Итого
Обслуживание 41
всего
на 1 человека

 

Меню на  20 человек

Наименование Кол-во
Овощное ассорти 10
Мясное ассорти 10
Закуска по-русски 10
Блинчики с икрой и семгой 20
Рулетики мясные 20
Салат «Мужские грезы» 20
Салат «Искушение» 20
Салат  «Сельдь под шубой» 30
Салат «Витаминный» 20
Мясо «по -боярски» 20
Пельмени с бульоном 20
Чай с сах. и лим. 20
Пирожное «Кокосинка фруктовая» 20
Хлеб 60
Итого
Обслуживание 20
всего

 Меню на  65 человек

Наименование Кол-во
Овощное ассорти 47
Мясное ассорти 47
Рыбное ассорти 57
Заливное (мясо) 57
Сельдь «по- русски» 57
Волованы с икрой и семгой 57
Улитки  из бакл. 57
Рафаэлло 57
Салат «Искушение» 57
Салат «Французский» 57
Салат «По-английски» в креманках 57
Бульон с блинч.с мяс. 57
Мясо «По-боярски» 57
Куры жарен. 57
Пирожное 114
Чай с сах. и лим. 57
Хлеб 86
Наименование Кол-во
Сырное ассорти 4
Овощное ассорти 4
Мясное ассорти 4
Рыбное ассорти 4
Заливное (язык) 8
Канапе с семгой 8
Канапе с копченост. 8
Волованы с икрой и семгой 8
Закуска по-русски 8
Салат «Кальмары с яблоками» 4
Салат «Юбилейный»  в креманках 8
Салат «Луиза» 4
Жульен 8
Мясо «По-боярски» 8
Карп Фаршированный 1
Мини пирож. 16
Чай 8
Хлеб    черн. Бел. 16
Обслуживание 50

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий