Наименование | Ассортимент | Программа обучение персонала |
Сырники замороженные. Полуфабрикаты.
ТУ 9222-001-62690663-2003 |
1 «Простые»
2 «Десертные» 3 «Ореховые» 4 «Солнечные» 5 «Ароматные» 6 «Золотистые» 7 «Маковые» 8 «Кунжутные» 9 «Особые» 10 «Весенние» 11 «Пикантные»
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты.
ТУ 9165-001-62690663-2003 |
1. «Свекольные»
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Пельмени домашние замороженные | 1.Пельмени «Дружба»
2.Пельмени «Кунак Ашы» 3Пельмени «Пекинские» 4Пельмени «Мечта хозяйки» 5Пельмени «Жениховские» 6Пельмени «Для Босса» 7.Пельмени «Пышка» |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Полуфабрикаты быстрозамороженные пирожков из сдобного теста и готовые изделия из них.
ТУ 9119-002-62690663-2004
|
1Пирожки с яблоками
2 Пирожки с яблоками и клюквой 3 Пирожки с яблоками, изюмом, корицей 4 Пирожки с повидлом, изюмом и орехами 5 Пирожки с курагой 6 Пирожки с рисом, изюмом, курагой (губадия) 7 Пирожки с картофелем 8 Пирожки с картофелем и грибами 9 Пирожки с грибами 10. Пирожки с капустой 11.Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с творогом 1. Пирожки с творогом 2 . Пирожки с творогом и изюмом Пирожки с мясопродуктами, курицей, рыбой 1.Пирожки с мясом 2. Пирожки с мясом и картофелем (вак – белиш, зур – белиш) 3Пирожки с мясом и рисом 4 Пирожки с курицей и картофелем (курники) 5 Пирожки с печенью 6 Пирожки с рыбой и рисом 7.Пирожки с рыбой и картофелем |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф: приготовление теста,фаршей.
Технология заморозки, фасовка. Технология выпечки. Сроки реализации и правила хранения. |
Сырники замороженные. Полуфабрикаты
ТУ 9222-001-62690663-2003 |
1. «Простые»
10. «Весенние» 11. «Пикантные»
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. |
Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты
ТУ 9165-001-62690663-2003 |
1. «Свекольные»
10. «Морковные» 11. «Морковные с изюмом» 12. «Картофельные» 13. «Картофельные с грибами» 14. «Капустные» 15. «Капустные с морковью»
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки.Сроки реализации и правила хранения. |
Тесто охлажденное
Тесто охлажденное, быстрозамороженное, полуфабрикаты ТУ 9119-006-64568130-03
ТУ 9195-006-00349091-2002 |
-Дрожжевое для жареных и печеных пирожков, ватрушек, кулебяк, расстегаев, пирогов
-Дрожжевое сдобное для печеных пирожков, ватрушек, рулетов,расстегаев -Дрожжевое слоеное для мучных изделий -Слоеное пресное для пирожков, кулебяк, ватрушек. -Слоеное пресное для тортов и пирожных -Песочное: для мучных изделий, для тортов и пирожных -Пресное сдобное для пирожков, пирогов и др. мучных изделий.
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Пицца
ТУ 9119-011-64568130-03
ТУ 9119-083-00348654-97 |
Пицца по рецептурному составу начинки:
-с мясопродуктами -с морепродуктами -с рыбой -вегетарианская Пицца по рецептурному составу теста : -Дрожжевая -Пресная
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации |
Тесто и полуфабрикаты из теста быстрозамороженные
ТУ 9119-017-64568130-04 |
1.Тесто быстрозамороженное:
дрожжевое, слоеное, песочное, пресное сдобное. 2.Полуфабрикаты быстрозамороженные мучные кулинарные изделия, с различными видами начинок, закрытого и открытого вида: дрожжевое дрожжевое сдобное дрожжевое слоеное пресное слоеное пресное |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации. |
Мясные п/ф Н.В. | Котлеты……… | Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации |
Лапша | Лапша Домашняя
Лапша Постная Лапша С зеленью |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
фасовка. Технология тепловой обработки. Сроки реализации |
Восточные сладости мучные
ГОСТ Р 50228-92 |
чак-чак
урама хворост баурсак курабье |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф и изделий,
фасовка. Сроки реализации |
Напитки безалкогольные ГОСТ 28188-89
|
Квасы и напитки из хлебного сырья:
1.квас хлебный 2.квас для окрошки напитки безакогольные негазированные 1.вишневый 2.лимонный клюквенный 3.апельсиновый 4.мандариновый
|
Подготовка сырья, технология приготовления закваски,
фасовка. Сроки реализации
|
Изделия кондитерские.
Торты, пирожные и рулеты из полуфабрикатов с использованием сырья и смесей фирмы «Пуратос» ТУ 9130-068-4400306-2000
|
Торты
Пирожные Рулеты Кексы
|
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология приготовления, фасовка. Сроки реализации |
Печенье
ГОСТ 24901-89 |
-сахарное
-затяжное -сдобное |
Подготовка сырья, технология приготовления ,
фасовка. Технология выпечки. Сроки реализации |
Мясные полуфабрикаты
Фрикадельки замороженные
ТУ 9214-608-00419779-2001
ТУ 9214-609-00419779-2001 |
-Крупонокусковые натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины)
-Порционные натуральные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины) -Мелкокусковые мясные п/ф (из говядины, из свинины, из баранины) -Рубленные мясные п/ф (котлеты, шницеля ,ромштекс, бифштекс) -Мясной фарш (из говядины, из свинины, из баранины, Домашний, Особый) |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Полуфабрикаты мясные рубленные
ТУ 9214-553-00419779-2001 |
-Котлеты московские
-Котлеты домашние -Котлеты киевские -Ромштекс -Бифштекс |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Продукты из мяса птицы (в охлажденном и замороженном виде)
ТУ 9213-002-51361389-2000
|
Вареные изделия из мяса птицы:
рулеты, рулеты с начинкой, окорочка с начинкой ,филе с начинкой, шейки фаршированные, Копчено-вареные: тушки,полутушки, четвертины, крылья, окорочка, филе с начинкой,рулеты, рулеты с начинкой, шейки фаршированные, тушки с начинкой. Копчено-запеченые: запеченые: циплята, утки |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |
Вареники быстрозамороженные
ТУ 9166-106-00348654-01 |
Вареники с картофелем и луком
Вареники с картофелем и грибами Вареники со свежей капустой Вареники со свежей капустой и грибами Вареники с фруктами(ягодами) Вареники с творогом |
Подготовка сырья, технология приготовления п/ф,
Технология заморозки, фасовка. Сроки реализации и правила хранения. |