Недельное меню. Понедельник
Завтрак | Выход |
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Как дома» | 100 |
Творог со сметаной и сахаром | 80/20/5 |
Каша молочная пшенная с тыквой | 200/10 |
Омлет | 150 |
Мясо отварное | 50 |
Рис с овощами | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом. с маслом ,со сгущенкой, с медом. | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Морской бриз » | 100 |
Салат «Мужские грезы» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Жозефина» | 100 |
| |
Каша молочная пшенная с тыквой | 200/10 |
| |
Тукмач с курицей ( без курицы) | 250/25 |
Щи со свежей капустой | 250/25 |
Окрошка мясная (сезонность) | 250 |
| |
Мясо отварное ,язык | 50 |
Плов | 50/200 |
Мясо «Аппетитное» | 150 |
Гуляш из гов. | 75/75 |
Котлета «Пышка» | 100 |
Котлета рыбная «Лада» | 100 |
Пельмени отварные с бульоном | 200/100 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Картофельное пюре | 150 |
Рис с овощ. | 150 |
Рагу овощное | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Недельное меню. Вторник
Завтрак | Выход |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «Башкирская красавица » | 100 |
Каша молочная пшенная | 200/10 |
Омлет с ветчиной | 150 |
Эскалоп | 100 |
Капуста жареная | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Башкирская красавица» | 100 |
| |
Каша молочная пшенная | 200/20 |
| |
Тукмач с грибами | 250 |
Щи боярские с грибами | 250/30 |
Окрошка мясная | 250 |
| |
Мясо отварное ,язык | 50/50 |
Эскалоп | 100 |
Плов | 200/50 |
Азу по- татарски | 75/75 |
Рыба жареная (хек) | 120 |
Котлета «Пышка» | 100 |
Биточки куриные | 100 |
Пельмени отв. | 200/20 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Пюре картофельное | 150 |
Рис с овощ. | 150 |
Капуста жареная | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
Недельное меню. Среда
Завтрак | Выход |
Салат «Как дома» | 100 |
Салат «Витаминный» | 100 |
Каша молочная рисовая | 200/10 |
Омлет с овощами | 150 |
Язык отварной | 50 |
Каша гречневая с маслом | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Синьор Помидор» | 100 |
Салат «Свекла острая» | 100 |
Салат «Морской бриз» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
| |
Каша молочная рисовая | 200/10 |
| |
Тукмач | 250/30 |
Борщ «Московский» | 250/30 |
Окрошка мясная | 250 |
| |
Антрекот | 100 |
Плов | 250 |
Гуляш | 75/75 |
Мясо «Медальоны с ананасами» | 150 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Биточки диетические | 80 |
Котлета рыбная «Афродита» | 120 |
Пельмени с бульоном | 200/100 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Каша гречневая с маслом | 150 |
Картофель жареный | 150 |
«Паэлья» | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Недельное меню. Четверг.
Завтрак | Выход |
Салат морковь со сметаной и сахаром | 80/20/5 |
Салат « Гурман» | 100 |
Каша молочная овсяная | 200/10 |
Омлет | 150 |
Мясо отварное | 50 |
Паэлья | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Сельдь под шубой» | 120 |
Салат «Витаминный» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Свежая нежность» | 100 |
| |
Каша молочная овсяная | 200/10 |
| |
Суп-лапша с кур., | 250/30 |
Солянка по -уфимски | 250/50 |
Окрошка мясная | 250 |
| |
Мясо отварное | 50 |
Плов | 250 |
Поджарка | 75/15 |
Голубцы ленивые | 160 |
Котлета «Пышка» | 100 |
Мясо «Аппетитное» | 150 |
Печень по-уфимски | 100 |
Котлета рыб. «Лада» | 100 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Картофельное пюре | 150 |
Паэлья | 150 |
Рис с овощами | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100 |
Недельное меню. Пятница.
Завтрак | Выход |
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Свекла с яблоками» | 100 |
Каша молочная рисовая | 200/10 |
Омлет с ветчиной | 150 |
Мясо отварное | 50 |
Макаронные изд.с маслом | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Спящая красавица » | 100 |
Салат «Винегрет» | 100 |
Салат «Наполеон» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
| |
Каша молочная рисовая | 200/20 |
| |
Тукмас | 250/30 |
Борщ «Украинский» | 250/30 |
Окрошка мясная | 250 |
| |
Мясо (язык) отварное | 50 |
Эскалоп | 100 |
Плов | 250 |
Поджарка | 75/15 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Голубцы | 160 |
Рыба жареная | 100 |
Пельмени с бульоном | 200/100 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Картофель жареный | 150 |
Макаронные изд-я с ветчиной | 150 |
Капуста жареная | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100 |
Недельное меню. Суббота.
Завтрак |
|
Салат «Витаминный» | 100 |
Салат «Мужские грезы» | 100 |
Каша молочная пшенная с тыквой | 200/10 |
Омлет | 150 |
Мясо отварное | 50 |
Каша «Дружба» с маслом | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Австрийский» | 100 |
Салат «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
| |
Каша молочная пшенная с тыквой | 200/20 |
| |
Тукмас с курицей | 250/30 |
Элеш | 250/50 |
Окрошка мясная | 250 |
| |
Антрекот | 100 |
Плов | 250 |
Гуляш | 75/75 |
Мясо «Аппетитное» | 150 |
Голубцы ленивые | 100 |
Котлеты «Пожарские» | 110 |
Рыба припущенная (горбуша) | 100 |
Пельмени отв. | 200/20 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный с грибами | 50 |
| |
Картофельное пюре | 150 |
Паэлья | 150 |
Каша «Дружба» с маслом | 150 |
| |
Огурчик малосольный | 30 |
Помидоры «Черри» соленые | 30 |
Грибочки с лучком соленые | 30 |
Перчик болгарский по-домашнему | 30 |
Селедочка с луком | 30 |
| |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная или булочка с кунжутом | 40 |
Хлеб черный | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100 |
Недельное меню. Воскресение.
Завтрак | Выход |
Наименование | Выход |
Салат «Из свежей капусты» | 100 |
Салат «Как дома» | 100 |
Каша молочная овсяная | 200/10 |
Омлет с зеленью | 150 |
Мясо отварное | 50 |
Рис с овощами | 150 |
Сырники в ассортименте со сметаной | 120/20 |
Оладьи с джемом | 100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром | 50/20 |
Вареники в ассортименте | 200/20 |
Обед |
|
Салат «Гурман» | 100 |
Салат «Спящая красавица» | 100 |
Салат «Французский» | 120 |
Салат «Сельдь под шубой» | 120 |
| |
Каша молочная овсяная | 200/20 |
| |
Тукмас с курицей | 250/30 |
Щи боярские с грибами | 250/30 |
Окрошка | 250 |
| |
Мясо отварное, язык отварной | 50 |
Азу | 75/75 |
Плов | 250 |
Мясо аппетитное | 150 |
Котлеты рыб.«Афродита» | 100 |
Голубцы «Ленивые» | 100 |
Биточки диетические | 80 |
Пельмени отв.с бульоном | 200/100 |
| |
Соус красный основной | 50 |
Соус сметанный | 50 |
| |
Картофель жареный | 150 |
Рис с овощами | 150 |
Капуста жареная с грибами | 150 |
| |
Огурчик малосольный |
|
Помидоры «Черри» соленые |
|
Грибочки с лучком соленые |
|
Перчик болгарский по-домашнему |
|
Селедочка с луком |
|
| |
Чай в ассортименте | 200 |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» | 200 |
Морс ягодный | 200 |
Квас | 200 |
| |
Булочка молочная | 40 |
Булочка с кунжутом | 40 |
| |
Кефир | 200 |
Сметана | 100 |
Мучные кулинарные изделия
Наименование | Выход |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой | 100 |
Блины «Табикмак» | 50 |
Блинчики фарширован. творогом | 100 |
Блинчики фарширован мясом | 100 |
Каприз с мяс. и карт. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая с эремчеком | 100 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жарен. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожки печ с яблоками и ягодами | 75 |
Шанешка наливная | 100 |
Пирог нарезн. с ябл. и малиной | 100 |
Пирожки сдобные с курагой | 60 |
Пирожки печеные с ливером | 75 |
Чач-чак | 30 |
Баурсак | 30 |