Недельное меню. Понедельник
Завтрак |
Выход |
Салат из свежей капусты |
100 |
Салат «Как дома» |
100 |
Творог со сметаной и сахаром |
80/20/5 |
Каша молочная пшенная с тыквой |
200/10 |
Омлет |
150 |
Мясо отварное |
50 |
Рис с овощами |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом. с маслом ,со сгущенкой, с медом. |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Морской бриз » |
100 |
Салат «Мужские грезы» |
100 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
Салат «Жозефина» |
100 |
|
|
Каша молочная пшенная с тыквой |
200/10 |
|
|
Тукмач с курицей ( без курицы) |
250/25 |
Щи со свежей капустой |
250/25 |
Окрошка мясная (сезонность) |
250 |
|
|
Мясо отварное ,язык |
50 |
Плов |
50/200 |
Мясо «Аппетитное» |
150 |
Гуляш из гов. |
75/75 |
Котлета «Пышка» |
100 |
Котлета рыбная «Лада» |
100 |
Пельмени отварные с бульоном |
200/100 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Картофельное пюре |
150 |
Рис с овощ. |
150 |
Рагу овощное |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100/200 |
Недельное меню. Вторник
Завтрак |
Выход |
Салат «Апрель» |
100 |
Салат «Башкирская красавица » |
100 |
Каша молочная пшенная |
200/10 |
Омлет с ветчиной |
150 |
Эскалоп |
100 |
Капуста жареная |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
Салат «Апрель» |
100 |
Салат «Весенний» |
100 |
Салат «Французский» |
100 |
Винегрет |
100 |
Салат «Башкирская красавица» |
100 |
|
|
Каша молочная пшенная |
200/20 |
|
|
Тукмач с грибами |
250 |
Щи боярские с грибами |
250/30 |
Окрошка мясная |
250 |
|
|
Мясо отварное ,язык |
50/50 |
Эскалоп |
100 |
Плов |
200/50 |
Азу по- татарски |
75/75 |
Рыба жареная (хек) |
120 |
Котлета «Пышка» |
100 |
Биточки куриные |
100 |
Пельмени отв. |
200/20 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Пюре картофельное |
150 |
Рис с овощ. |
150 |
Капуста жареная |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
Недельное меню. Среда
Завтрак |
Выход |
Салат «Как дома» |
100 |
Салат «Витаминный» |
100 |
Каша молочная рисовая |
200/10 |
Омлет с овощами |
150 |
Язык отварной |
50 |
Каша гречневая с маслом |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Синьор Помидор» |
100 |
Салат «Свекла острая» |
100 |
Салат «Морской бриз» |
100 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
|
|
Каша молочная рисовая |
200/10 |
|
|
Тукмач |
250/30 |
Борщ «Московский» |
250/30 |
Окрошка мясная |
250 |
|
|
Антрекот |
100 |
Плов |
250 |
Гуляш |
75/75 |
Мясо «Медальоны с ананасами» |
150 |
Котлеты «Пышка» |
100 |
Биточки диетические |
80 |
Котлета рыбная «Афродита» |
120 |
Пельмени с бульоном |
200/100 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Каша гречневая с маслом |
150 |
Картофель жареный |
150 |
«Паэлья» |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100/200 |
Недельное меню. Четверг.
Завтрак |
Выход |
Салат морковь со сметаной и сахаром |
80/20/5 |
Салат « Гурман» |
100 |
Каша молочная овсяная |
200/10 |
Омлет |
150 |
Мясо отварное |
50 |
Паэлья |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Сельдь под шубой» |
120 |
Салат «Витаминный» |
100 |
Винегрет |
100 |
Салат «Свежая нежность» |
100 |
|
|
Каша молочная овсяная |
200/10 |
|
|
Суп-лапша с кур., |
250/30 |
Солянка по -уфимски |
250/50 |
Окрошка мясная |
250 |
|
|
Мясо отварное |
50 |
Плов |
250 |
Поджарка |
75/15 |
Голубцы ленивые |
160 |
Котлета «Пышка» |
100 |
Мясо «Аппетитное» |
150 |
Печень по-уфимски |
100 |
Котлета рыб. «Лада» |
100 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Картофельное пюре |
150 |
Паэлья |
150 |
Рис с овощами |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100 |
Недельное меню. Пятница.
Завтрак |
Выход |
Салат из свежей капусты |
100 |
Салат «Свекла с яблоками» |
100 |
Каша молочная рисовая |
200/10 |
Омлет с ветчиной |
150 |
Мясо отварное |
50 |
Макаронные изд.с маслом |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Спящая красавица » |
100 |
Салат «Винегрет» |
100 |
Салат «Наполеон» |
100 |
Салат «Сельдь под шубой» |
100 |
|
|
Каша молочная рисовая |
200/20 |
|
|
Тукмас |
250/30 |
Борщ «Украинский» |
250/30 |
Окрошка мясная |
250 |
|
|
Мясо (язык) отварное |
50 |
Эскалоп |
100 |
Плов |
250 |
Поджарка |
75/15 |
Котлеты «Пышка» |
100 |
Голубцы |
160 |
Рыба жареная |
100 |
Пельмени с бульоном |
200/100 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Картофель жареный |
150 |
Макаронные изд-я с ветчиной |
150 |
Капуста жареная |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100 |
Недельное меню. Суббота.
Завтрак |
|
Салат «Витаминный» |
100 |
Салат «Мужские грезы» |
100 |
Каша молочная пшенная с тыквой |
200/10 |
Омлет |
150 |
Мясо отварное |
50 |
Каша «Дружба» с маслом |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Австрийский» |
100 |
Салат «Апрель» |
100 |
Салат «Весенний» |
100 |
Салат «Мимоза» |
100 |
|
|
Каша молочная пшенная с тыквой |
200/20 |
|
|
Тукмас с курицей |
250/30 |
Элеш |
250/50 |
Окрошка мясная |
250 |
|
|
Антрекот |
100 |
Плов |
250 |
Гуляш |
75/75 |
Мясо «Аппетитное» |
150 |
Голубцы ленивые |
100 |
Котлеты «Пожарские» |
110 |
Рыба припущенная (горбуша) |
100 |
Пельмени отв. |
200/20 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный с грибами |
50 |
|
|
Картофельное пюре |
150 |
Паэлья |
150 |
Каша «Дружба» с маслом |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
30 |
Помидоры «Черри» соленые |
30 |
Грибочки с лучком соленые |
30 |
Перчик болгарский по-домашнему |
30 |
Селедочка с луком |
30 |
|
|
Чай с сах и лимон. |
200/10/10. |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная или булочка с кунжутом |
40 |
Хлеб черный |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100 |
Недельное меню. Воскресение.
Завтрак |
Выход |
Наименование |
Выход |
Салат «Из свежей капусты» |
100 |
Салат «Как дома» |
100 |
Каша молочная овсяная |
200/10 |
Омлет с зеленью |
150 |
Мясо отварное |
50 |
Рис с овощами |
150 |
Сырники в ассортименте со сметаной |
120/20 |
Оладьи с джемом |
100/20 |
Блинчики с маслом ,со сгущенкой, с медом, с конфитюром |
50/20 |
Вареники в ассортименте |
200/20 |
Обед |
|
Салат «Гурман» |
100 |
Салат «Спящая красавица» |
100 |
Салат «Французский» |
120 |
Салат «Сельдь под шубой» |
120 |
|
|
Каша молочная овсяная |
200/20 |
|
|
Тукмас с курицей |
250/30 |
Щи боярские с грибами |
250/30 |
Окрошка |
250 |
|
|
Мясо отварное, язык отварной |
50 |
Азу |
75/75 |
Плов |
250 |
Мясо аппетитное |
150 |
Котлеты рыб.«Афродита» |
100 |
Голубцы «Ленивые» |
100 |
Биточки диетические |
80 |
Пельмени отв.с бульоном |
200/100 |
|
|
Соус красный основной |
50 |
Соус сметанный |
50 |
|
|
Картофель жареный |
150 |
Рис с овощами |
150 |
Капуста жареная с грибами |
150 |
|
|
Огурчик малосольный |
|
Помидоры «Черри» соленые |
|
Грибочки с лучком соленые |
|
Перчик болгарский по-домашнему |
|
Селедочка с луком |
|
|
|
Чай в ассортименте |
200 |
Кофе 3*1 |
200 |
Компот из св.ягод «Башкирский лес» |
200 |
Морс ягодный |
200 |
Квас |
200 |
|
|
Булочка молочная |
40 |
Булочка с кунжутом |
40 |
|
|
Кефир |
200 |
Сметана |
100 |
Мучные кулинарные изделия
Наименование |
Выход |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой |
100 |
Блины «Табикмак» |
50 |
Блинчики фарширован. творогом |
100 |
Блинчики фарширован мясом |
100 |
Каприз с мяс. и карт. |
60 |
Курник |
150 |
Губадия сладкая с эремчеком |
100 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом |
60 |
Пирожки с карт. жар. |
100 |
Пирожки с капустой жарен. |
100 |
Беляши |
100 |
Чебуреки |
110 |
Пирожки печ с яблоками и ягодами |
75 |
Шанешка наливная |
100 |
Пирог нарезн. с ябл. и малиной |
100 |
Пирожки сдобные с курагой |
60 |
Пирожки печеные с ливером |
75 |
Чач-чак |
30 |
Баурсак |
30 |